Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) INSTITUCION CULTURAL ALHER AC establece lo siguiente:

La INSTITUCION CULTURAL ALHER A.C. Y/O INSTITUTO ALHER. JARDIN DE NIÑOS ALHER JR, PRIMARIA ALFONSO REYES, SECUNDARIA ALFONSO REYES, BACHILLERATO INSTITUTO CULTURAL ALFREDO HERRERA NAVA, ubicada en Valle de Oaxaca # 88 Col. Valle de Aragón 2ª Sección, Nezahualcóyotl Edo. de México CP 57100, le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos en el Sistema Educativo de la INSTITUCION CULTURAL ALHER AC.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la DIRECCION ADMINISTRATIVA o al correo electrónico informacion@universidad-alher.edu.mx , en un lapso de 20 días hábiles.

La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página http://universidad-alher.edu.mx
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Así mismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos.

“De igual forma SI ( ) NO ( ) autorizo a las autoridades educativas y directivos escolares para que los datos personales que se recaben con objeto del presente formato, puedan ser difundidos públicamente o transferidos a otras autoridades e instituciones educativas y no educativas, con el fin de que sea posible validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o grados que se expidan a mi favor. En estos casos, solo serán publicados los datos mínimos indispensables para realizar la verificación de autenticidad del documento, y de ninguna manera se difundirán datos sensibles. “

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos

Igualmente le notificamos que este Aviso de Privacidad fue modificado el día 17 de Septiembre de 2013.